Como aparece en las instrucciones…

Compré el suero de ácido hialurónico de Divas Never Age esperando mejorar mi piel en textura y apariencia – y funciona de maravilla! Como aparece en las instrucciones, debes aplicar este suero en toda tu cara, seguido de un humectante. Cuando apliqué este suero en mi cara por primera vez, sentí mi piel tensándose (en un buen sentido) y tuvo una sensación de firmeza luego del proceso del aplicado. Continué utilizando este suero una vez al día cada vez que salía de la ducha y siento que es un escalón en mi rutina diaria para alcanzar una piel más saludable. Además este producto no hace que me brote de granos (y eso que tengo piel sensible) ¡Hurra! Recomiendo este producto a cualquiera que busque firmeza en sus expresiones faciales, similar a los efectos de rejuvenecimiento que muchas mascarillas faciales brindan.

Amazon Customer

5.0
2016-03-23T01:28:17+00:00

Amazon Customer

Compré el suero de ácido hialurónico de Divas Never Age esperando mejorar mi piel en textura y apariencia – y funciona de maravilla! Como aparece en las instrucciones, debes aplicar este suero en toda tu cara, seguido de un humectante. Cuando apliqué este suero en mi cara por primera vez, sentí mi piel tensándose (en … Continue reading Como aparece en las instrucciones…

Pruébalo, te gustará

Aunque no la he estado usando por mucho tiempo (sólo un par de días) para notar algún cambio en mi piel, me gustan mucho sus ingredientes, empaque y facilidad de aplicación y absorción. Es muy fácil cubrir toda tu cara con sólo dos o tres gotas, lo cual es bueno. ¡Me alegra haber encontrado este producto!

Bob A.

5.0
2016-03-19T02:25:55+00:00

Bob A.

Aunque no la he estado usando por mucho tiempo (sólo un par de días) para notar algún cambio en mi piel, me gustan mucho sus ingredientes, empaque y facilidad de aplicación y absorción. Es muy fácil cubrir toda tu cara con sólo dos o tres gotas, lo cual es bueno. ¡Me alegra haber encontrado este … Continue reading Pruébalo, te gustará

¡Genial!

He estado utilizando este producto durante una semana y debo decir que es el major suero que he usado. Cumplí 50 en enero. Soy afroamericana y estoy orgullosa de decir “esta diva jamás se verá de su edad”.

Amazon Customer

5.0
2016-03-14T02:27:41+00:00

Amazon Customer

He estado utilizando este producto durante una semana y debo decir que es el major suero que he usado. Cumplí 50 en enero. Soy afroamericana y estoy orgullosa de decir “esta diva jamás se verá de su edad”.

Cinco estrellas

Dejó mi piel muy suave y hermosa.

Amazon Customer

5.0
2016-03-13T02:29:52+00:00

Amazon Customer

Dejó mi piel muy suave y hermosa.

¡Un suero facial genial!

Sólo he estado usando este suero por dos días y déjenme decirles… vi una diferencia en mi piel el primer día. Mis poros se minimizaron y mis bolsas pequeñas debajo de mis ojos se hicieron menos visibles, y sólo han pasado 2 días. Estoy impresionada. Volveré a comprar DNA. Gracias, Ricardo.

Angelface

5.0
2016-03-13T02:29:14+00:00

Angelface

Sólo he estado usando este suero por dos días y déjenme decirles… vi una diferencia en mi piel el primer día. Mis poros se minimizaron y mis bolsas pequeñas debajo de mis ojos se hicieron menos visibles, y sólo han pasado 2 días. Estoy impresionada. Volveré a comprar DNA. Gracias, Ricardo.

He utilizado este producto durante varias semanas

He utilizado este producto durante varias semanas y lo amo. Lo uso en la mañana y en la noche. Se siente maravilloso. Muy sedoso. Una sola gota rinde para mucho. Mi cara y mi cuello se sienten muy suaves.

Susan Turner

5.0
2016-03-11T02:32:32+00:00

Susan Turner

He utilizado este producto durante varias semanas y lo amo. Lo uso en la mañana y en la noche. Se siente maravilloso. Muy sedoso. Una sola gota rinde para mucho. Mi cara y mi cuello se sienten muy suaves.

Lo amo

He encontrado la solución perfecta a mi problema del envejecimiento. Usaré este producto por siempre.

Leichendiener

5.0
2016-03-08T02:33:53+00:00

Leichendiener

He encontrado la solución perfecta a mi problema del envejecimiento. Usaré este producto por siempre.

¡Genial!

Lo estoy disfrutando mucho. Es un gran producto.

Jonell Williams

4.0
2016-03-07T02:34:53+00:00

Jonell Williams

Lo estoy disfrutando mucho. Es un gran producto.

Piel como seda

Recientemente compré este producto y estoy muy complacida por cómo se siente en mi piel. Hace que mi piel sea más suave y más radiante. Este es, por mucho, el mejor suero que he conseguido. Lo compraré en otra oportunidad.

Tina Deming

5.0
2016-03-06T02:45:41+00:00

Tina Deming

Recientemente compré este producto y estoy muy complacida por cómo se siente en mi piel. Hace que mi piel sea más suave y más radiante. Este es, por mucho, el mejor suero que he conseguido. Lo compraré en otra oportunidad.

Siento mi piel mejorar cada día

Disfruto mucho el producto de Divas Never Age. Siento mi piel mejorar cada día. Me encanta. Gracias por hacer un gran producto… estoy segura de que continuaré ordenando este producto para mis seres queridos.

Amazon Customer

5.0
2016-03-06T02:41:55+00:00

Amazon Customer

Disfruto mucho el producto de Divas Never Age. Siento mi piel mejorar cada día. Me encanta. Gracias por hacer un gran producto… estoy segura de que continuaré ordenando este producto para mis seres queridos.

Buenísimo para luchar contra el envejecimiento de la piel

Muy impresionada con este producto. Estoy en mis 60 y paso mucho tiempo en lugares al aire libre. Ha disminuido mucho mi problema de envejecimiento, además de que ha mejorado mi textura. Recomiendo este producto a todo el mundo.

Michelle

5.0
2016-03-05T02:47:29+00:00

Michelle

Muy impresionada con este producto. Estoy en mis 60 y paso mucho tiempo en lugares al aire libre. Ha disminuido mucho mi problema de envejecimiento, además de que ha mejorado mi textura. Recomiendo este producto a todo el mundo.

Hay que admitirlo

Amo todo de este producto. Es espeso, pero se absorbe rápido. Además, me gusta el gotero, igual que el empaque.

Dakota Lee

5.0
2016-03-03T02:48:35+00:00

Dakota Lee

Amo todo de este producto. Es espeso, pero se absorbe rápido. Además, me gusta el gotero, igual que el empaque.

Amo este producto

Amo este producto, sientes la firmeza instantánea y sin dudar brillarás. Huele muy bien y lo utilizo con maquillaje cremoso y es perfecto. Lo amo.

Amazon Customer

5.0
2016-03-02T02:50:52+00:00

Amazon Customer

Amo este producto, sientes la firmeza instantánea y sin dudar brillarás. Huele muy bien y lo utilizo con maquillaje cremoso y es perfecto. Lo amo.

Definitivamente recomiendo este producto y lo compraré de nuevo

Lo he usado por menos de una semana pero ya puedo ver la diferencia en mi cara y cuello. Una apariencia más suave y más saludable. Definitivamente lo recomiendo y lo compraré otra vez.

V. Woods

5.0
2016-03-02T02:49:39+00:00

V. Woods

Lo he usado por menos de una semana pero ya puedo ver la diferencia en mi cara y cuello. Una apariencia más suave y más saludable. Definitivamente lo recomiendo y lo compraré otra vez.

Wow

Obtuve este producto por un amigo y luego de una semana mi piel estaba maravillosa. He ordenado la segunda botella y me encanta. Mantiene mi piel suave y mis manchas han desaparecido.

Amazon Customer

5.0
2016-02-27T02:51:33+00:00

Amazon Customer

Obtuve este producto por un amigo y luego de una semana mi piel estaba maravillosa. He ordenado la segunda botella y me encanta. Mantiene mi piel suave y mis manchas han desaparecido.

¡Muy alentador!

Solo he estado utilizando este producto durante una semana pero ya se siente bien cuando me lo pongo y un poco es suficiente para ganar confianza. Lo alentador del producto es que siento la firmeza. Y estoy esperanzada.

Amazon Customer

5.0
2016-02-25T03:24:47+00:00

Amazon Customer

Solo he estado utilizando este producto durante una semana pero ya se siente bien cuando me lo pongo y un poco es suficiente para ganar confianza. Lo alentador del producto es que siento la firmeza. Y estoy esperanzada.

Cinco estrellas

Este es un gran suero, ayuda con las manchas y reafirma la piel.

Eliza

5.0
2016-02-25T03:19:14+00:00

Eliza

Este es un gran suero, ayuda con las manchas y reafirma la piel.

Este tiene que ser el mejor suero humectante que haya usado

Mi rostro está radiante, y super suave. Tiene un brillo muy juvenil y se siente maravilloso. Este tiene que ser el mejor suero humectante que haya usado. Estoy muy emocionada por como luce mi piel y como se siente, y no puedo esperar para ver los resultados a largo plazo. Les prometo que no se arrepentirán de probar este producto.

Amazon Customer

5.0
2016-02-25T03:00:26+00:00

Amazon Customer

Mi rostro está radiante, y super suave. Tiene un brillo muy juvenil y se siente maravilloso. Este tiene que ser el mejor suero humectante que haya usado. Estoy muy emocionada por como luce mi piel y como se siente, y no puedo esperar para ver los resultados a largo plazo. Les prometo que no se … Continue reading Este tiene que ser el mejor suero humectante que haya usado

Maravilloso

Luego del primer uso, noté una textura mucho más suave en mi piel. Hizo ver mi cara mucho más firme. Definitivamente es un producto que compraré de nuevo. No suelo escribir reviews.

Dorothy Newton

5.0
2016-02-24T01:14:33+00:00

Dorothy Newton

Luego del primer uso, noté una textura mucho más suave en mi piel. Hizo ver mi cara mucho más firme. Definitivamente es un producto que compraré de nuevo. No suelo escribir reviews.

Este producto es completamente grandioso, sentirás la diferencia en tu piel

Este producto es completamente grandioso, sentirás la diferencia en tu cara la primera vez que lo uses… ¡Me encanta!

Veronica

5.0
2016-02-23T01:15:37+00:00

Veronica

Este producto es completamente grandioso, sentirás la diferencia en tu cara la primera vez que lo uses… ¡Me encanta!

Genial para piel seca y con manchas

 

Trato de mantenerme alejada de productos que contengan muchos químicos, especialmente si los uso en mi rostro. Recibí esta muestra para probarla y me encanta que el suero contenga ingredientes naturales y orgánicos que siempre son una ventaja para mi. En el invierno, mi piel tiende a volverse seca en mi nariz, barbilla y frente. He tratado todo, desde vaselina hasta aceite de coco. Estaba utilizando aceite de coco pero dejaba mi piel con una sensación grasosa y mis poros se estaban obstruyendo. Mi rostro es muy sensible a los aceites y tiene tendencia acnéica.

Me encanta la consistencia de este suero, no es muy espeso pero tampoco muy aguado. Humecta mi piel muy bien y no deja sensación grasosa u obstruída. Se siente limpia y en pocos minutos, puedo sentir mi piel reafirmarse pero sin resecar. Es casi como si pudiera sentir mi piel tonificándose. Lo he usado poco más de un mes y ya puedo ver la diferencia. Mi piel se siente más suave, más firme y hasta he notado que algunas manchas oscuras se han aclarado. Un poco del producto rinde bastante, así que espero que la botella me dure por un tiempo largo. De todas formas, compraré la segunda botella antes de que eso pase.

Kiki Darling

5.0
2016-02-22T01:21:35+00:00

Kiki Darling

  Trato de mantenerme alejada de productos que contengan muchos químicos, especialmente si los uso en mi rostro. Recibí esta muestra para probarla y me encanta que el suero contenga ingredientes naturales y orgánicos que siempre son una ventaja para mi. En el invierno, mi piel tiende a volverse seca en mi nariz, barbilla y … Continue reading Genial para piel seca y con manchas

Muy buen suero

Este suero deja una sensación de seda. Se absorbe bien y no es grasoso. Lo he usado por un mes y he notado una leve mejoría en la profundidad de mis arrugas. Me gustan los ingredientes de este suero. No tienen los químicos que el 99% de lo9s otros sueros tienen. Es una mezcla de buenos ingredientes y parece un producto de muy buena calidad. Tiene una esencia suave como de violeta. No molesta. Me alegra haberlo adquirido estoy muy contenta con él.

Janice

5.0
2016-02-22T01:17:58+00:00

Janice

Este suero deja una sensación de seda. Se absorbe bien y no es grasoso. Lo he usado por un mes y he notado una leve mejoría en la profundidad de mis arrugas. Me gustan los ingredientes de este suero. No tienen los químicos que el 99% de lo9s otros sueros tienen. Es una mezcla de … Continue reading Muy buen suero

Cinco estrellas

Producto maravilloso. Funciona bien!

Shannon Teman

5.0
2016-02-22T01:16:51+00:00

Shannon Teman

Producto maravilloso. Funciona bien!

Cuatro estrellas

Me gusta

Amazon Customer

4.0
2016-02-19T01:29:58+00:00

Amazon Customer

Me gusta

Cinco estrellas

¡Mi piel luce mucho más saludable y sólo ha pasado un mes desde que lo usé por primera vez!

Sandra Pipitone

5.0
2016-02-19T01:28:18+00:00

Sandra Pipitone

¡Mi piel luce mucho más saludable y sólo ha pasado un mes desde que lo usé por primera vez!

Cuatro estrellas

Hasta ahora, todo bien.

Alexis Alexis

4.0
2016-02-18T01:30:36+00:00

Alexis Alexis

Hasta ahora, todo bien.

Me encanta Divas Never Age

Me encanta Divas Never Age. Definitivamente es el producto de mejor calidad. Mi piel luce muy hidratada y suave. Definitivamente voy a ordenarlo de nuevo.

¡Lo amo, lo amo, lo amo!

Lin Kristian

5.0
2016-02-17T01:50:53+00:00

Lin Kristian

Me encanta Divas Never Age. Definitivamente es el producto de mejor calidad. Mi piel luce muy hidratada y suave. Definitivamente voy a ordenarlo de nuevo. ¡Lo amo, lo amo, lo amo!

Da suavidad y firmeza a mi piel

No recibí este producto por un descuento, así que mi opinión es mi experiencia honesta con este suero. Deja mi piel muy suave firme y sin poros visibles; suave como una seda. Lo utilizo sólo y después de mi agua de rosas, saltándome un humectante. No es pegajoso ni grasoso. Había tomado unas vitaminas para el cabello que me hicieron brotar granos y, despúes de aplicar este suero, ese brote desapareció igual que el enrojecimiento que me hacía. Tenía otro suero pero al leer los ingredientes supe que estaba mayormente constituído por agua. Este suero tiene aloe vera, ácido hialurónico y vitamina C como sus tres ingredientes principales. Funciona muy bien y rápido, además. Ya ordené otro botella y usaré el producto día y noche. Por favor, no cambien la fórmula ni dejen de fabricar este producto porque tengo la piel muy grasosa y no soporto la mayoría de los sueros o humectantes, pero este es muy cómodo para mi piel. Me encanta!

 

Laurie Bean

5.0
2016-02-17T01:32:42+00:00

Laurie Bean

No recibí este producto por un descuento, así que mi opinión es mi experiencia honesta con este suero. Deja mi piel muy suave firme y sin poros visibles; suave como una seda. Lo utilizo sólo y después de mi agua de rosas, saltándome un humectante. No es pegajoso ni grasoso. Había tomado unas vitaminas para … Continue reading Da suavidad y firmeza a mi piel

Hasta ahora, me gusta el suero

 

Hasta ahora me gusta el suero.

Darlene

5.0
2016-02-15T02:20:56+00:00

Darlene

  Hasta ahora me gusta el suero.

Creo que está ayudando a que mi piel luzca mejor.

Sólo lo he usado por una semana, pero hasta ahora creo que está ayudando a que mi piel luzca mejor.

Lorraine

4.0
2016-02-15T02:13:04+00:00

Lorraine

Sólo lo he usado por una semana, pero hasta ahora creo que está ayudando a que mi piel luzca mejor.

Cinco estrellas

Es maravilloso, nunca había visto uno así antes.

Loan Do

5.0
2016-02-13T02:41:07+00:00

Loan Do

Es maravilloso, nunca había visto uno así antes.

Triple potencia de mis ingredientes favoritos para la piel – Funciona genial

Este suero de Divas Never Age tiene una triple potencia con los ingredientes que me gustan en un suero. Ácido Hialurónico, Vitamina C, Vitamina E, todos estows son los ingredientes que, combinados, hacen un gran trabajo. La botella por sí sola es linda y atractiva. La esencia es placentera, y yo, que puedo ser sensible a las fragancias, les digo que es buena y no muy fuerte. De hecho, la esencia desaparece rápido. Luego de usar esto en mi rostro y bajo mis ojos, noté una piel más suave y sedosa además de la reducción pronta de algunas líneas de expresión. Uso este suero debajo de una crema hidratante y le da un buen aspecto a mi piel. Recibí este producto a cambio de mi opinión sincera.

Leslie Roweon

5.0
2016-02-11T02:45:56+00:00

Leslie Roweon

Este suero de Divas Never Age tiene una triple potencia con los ingredientes que me gustan en un suero. Ácido Hialurónico, Vitamina C, Vitamina E, todos estows son los ingredientes que, combinados, hacen un gran trabajo. La botella por sí sola es linda y atractiva. La esencia es placentera, y yo, que puedo ser sensible … Continue reading Triple potencia de mis ingredientes favoritos para la piel – Funciona genial

¡Gran suero y grandiosa botella!

Este es un gran suero. Viene en en envase agradable. Mi esposa y yo estamos probando este suero, desafortunadamente, estamos envejeciendo y tenemos algunas marcas de acné, hemos usado este suero y funciona de maravilla. Ayuda con la textura de la piel y con las cicatrices. No sólo hace que mi piel se sienta suave, también elimina los ojos hinchados y las arrugas. Me encanta porque es muy ligero y se siente como si no tuvieras ningún producto en el rostro. La recomiendo completamente. Obtuve este producto por un descuento a cambio de mi opinión objetiva.

Jorge Collazo

5.0
2016-02-10T02:59:47+00:00

Jorge Collazo

Este es un gran suero. Viene en en envase agradable. Mi esposa y yo estamos probando este suero, desafortunadamente, estamos envejeciendo y tenemos algunas marcas de acné, hemos usado este suero y funciona de maravilla. Ayuda con la textura de la piel y con las cicatrices. No sólo hace que mi piel se sienta suave, … Continue reading ¡Gran suero y grandiosa botella!

Este suero es maravilloso. Inmediatamente sentí los efectos de la firmeza

Este suero es maravilloso, inmediatamente sentí los efectos de la firmeza en mi piel. Parece como si mis líneas de expresión y mis arrugas se desvanecieran ante mis ojos. Y esa fue sólo la primera aplicación. Luego de utilizar este suero durante dos meses me veo más joven y mi piel está más hidratada que antes. Continuaré usando este frasco y compraré más. Amo su olor y se merece más que 5 estrellas. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta y objetiva.

Rioson

5.0
2016-02-03T03:08:32+00:00

Rioson

Este suero es maravilloso, inmediatamente sentí los efectos de la firmeza en mi piel. Parece como si mis líneas de expresión y mis arrugas se desvanecieran ante mis ojos. Y esa fue sólo la primera aplicación. Luego de utilizar este suero durante dos meses me veo más joven y mi piel está más hidratada que … Continue reading Este suero es maravilloso. Inmediatamente sentí los efectos de la firmeza

Cinco estrellas

Gran producto, precio razonable. Lo ordenaré nuevamente.

Darlene Calhoun

5.0
2016-02-03T03:07:20+00:00

Darlene Calhoun

Gran producto, precio razonable. Lo ordenaré nuevamente.

Cinco estrellas

Muy satisfecha con este producto. Lo recibí rápido. Deja la piel suave, brillante. Compraré más.

Loli

5.0
2016-01-28T03:54:30+00:00

Loli

Muy satisfecha con este producto. Lo recibí rápido. Deja la piel suave, brillante. Compraré más.

Suero milagroso

¡Dios mío! De todos los sueros que he tenido, este le gana a todos. Tengo la piel grasa y este invierno se resecó mucho, así que probé este producto, y no les miento, mi rostro se siente muy suave y firme. Lo usaba solo pero desde hace un par de días decidí usarlo con una crema hidratante y ¡bam! descubrí una combinación maravillosa que hace que mi piel se sienta así de bien. Estoy emocionada, ahora compraré dos más. Lo recomiendo a todos el mundo. Chicas, lo amarán.

Thana

5.0
2016-01-26T03:58:23+00:00

Thana

¡Dios mío! De todos los sueros que he tenido, este le gana a todos. Tengo la piel grasa y este invierno se resecó mucho, así que probé este producto, y no les miento, mi rostro se siente muy suave y firme. Lo usaba solo pero desde hace un par de días decidí usarlo con una … Continue reading Suero milagroso

Me gusta su consistencia

Recibí el frasco hace unos días. Me gusta la consistencia y la forma en cómo lo absorbe mi piel.

Theresa Mulford

4.0
2016-01-24T04:20:29+00:00

Theresa Mulford

Recibí el frasco hace unos días. Me gusta la consistencia y la forma en cómo lo absorbe mi piel.

Hasta ahora, muy bueno

Hasta ahora ha sido muy bueno. Sólo lo he usado por unos días y definitivamente ha hecho que mi piel esté más suave. El olor no es muy fuerte y se absorbe bien en unos cuantos segundos.

Sonya

4.0
2016-01-23T04:22:05+00:00

Sonya

Hasta ahora ha sido muy bueno. Sólo lo he usado por unos días y definitivamente ha hecho que mi piel esté más suave. El olor no es muy fuerte y se absorbe bien en unos cuantos segundos.

Suero para tu piel

Este es un suero y es muy ligero... así que cuando lo aplicas debes tener la precaución de no derramarlo. Me gusta como se siente luego de aplicarlo en mi cara. Mi piel queda fresca y firme. Hay un ligero olor pero es un olor natural.

CouponsandCats

5.0
2016-01-21T04:23:45+00:00

CouponsandCats

Este es un suero y es muy ligero… así que cuando lo aplicas debes tener la precaución de no derramarlo. Me gusta como se siente luego de aplicarlo en mi cara. Mi piel queda fresca y firme. Hay un ligero olor pero es un olor natural.

Cinco estrellas

Gran suero. Se seca rápido. Noté una mejora en la piel inmediatamente.

Amazon Customer

5.0
2016-01-20T04:28:20+00:00

Amazon Customer

Gran suero. Se seca rápido. Noté una mejora en la piel inmediatamente.

Puedo decir que se siente bien

 

No sé exactamente como esto funciona, pero lo que puedo decir es que se siente bien en el rostro y se desliza en toda la piel. Tengo sueros muy costosos y este se siente tan bien como el mejor que tengo. Me antojé de comprarlo porque me gustó el nombre. Veamos cómo funciona.

Amazon Customer

4.0
2016-01-20T04:25:39+00:00

Amazon Customer

  No sé exactamente como esto funciona, pero lo que puedo decir es que se siente bien en el rostro y se desliza en toda la piel. Tengo sueros muy costosos y este se siente tan bien como el mejor que tengo. Me antojé de comprarlo porque me gustó el nombre. Veamos cómo funciona.

Me encanta este producto

Me encanta este producto. Siento que de verdad ayuda a que mi crema hidratante penetre mi piel, ¡y he notado que mi piel está más suave también! Me gustaría probar otros productos de esta compañía.

Julia Arkles

5.0
2016-01-19T04:32:57+00:00

Julia Arkles

Me encanta este producto. Siento que de verdad ayuda a que mi crema hidratante penetre mi piel, ¡y he notado que mi piel está más suave también! Me gustaría probar otros productos de esta compañía.

Le ha dado a mi madre el mejor resultado que ha tenido en años

¿Qué puedo decir de Divas Never Age más que le ha dado a mi madre los mejores resultados que ha tenido en años y ella se siente joven otra vez, y eso es valioso. Compraré más de este vendedor en el futuro próximo. Gracias por hacer que mi mamá esté tan feliz.

Mojokid17

5.0
2016-01-19T04:29:20+00:00

Mojokid17

¿Qué puedo decir de Divas Never Age más que le ha dado a mi madre los mejores resultados que ha tenido en años y ella se siente joven otra vez, y eso es valioso. Compraré más de este vendedor en el futuro próximo. Gracias por hacer que mi mamá esté tan feliz.

Me gusta su consistencia

Apenas empecé a usar este producto, pero me gusta su consistencia y el hecho de que este producto tenga una buena concentración de ácido hialurónico y vitamina C. Se siente bien cuando lo aplico a mi rostro y estoy esperando unos grandiosos resultados.

 

Lynn Oliver

5.0
2016-01-15T04:36:06+00:00

Lynn Oliver

Apenas empecé a usar este producto, pero me gusta su consistencia y el hecho de que este producto tenga una buena concentración de ácido hialurónico y vitamina C. Se siente bien cuando lo aplico a mi rostro y estoy esperando unos grandiosos resultados.  

Un suero grandioso

 

Este es un suero grandioso por un precio muy razonable. He notado una piel más rellena y menos roja en apenas unos días de uso. No he experimentado ninguna irritación ni brotes de granos. La consistencia es buena y ligera, así que crea buenas capas con otros productos.

Amazon Customer

5.0
2016-01-14T04:38:15+00:00

Amazon Customer

  Este es un suero grandioso por un precio muy razonable. He notado una piel más rellena y menos roja en apenas unos días de uso. No he experimentado ninguna irritación ni brotes de granos. La consistencia es buena y ligera, así que crea buenas capas con otros productos.

Todo lo que puedo decir es que es el mejor suero. Funciona inmediatamente después de aplicarlo.

Todo lo que puedo decir es que es el mejor suero. Funciona inmediantamente después de aplicarlo. Gracias.

Kunlaya M.

5.0
2016-01-10T04:40:48+00:00

Kunlaya M.

Todo lo que puedo decir es que es el mejor suero. Funciona inmediantamente después de aplicarlo. Gracias.

La marca Divas Never Age es buena. No es grasosa para nada…

He utilizado un montón de diferentes ácidos hialurónicos en mi rostro en los meses pasados, y me he dado cuenta de que mejora mi piel... La marca Divas Never Age es buena. No es para nada grasosa y viene en un frasco bonito. El olor está bien.

¿Cómo funciona exactamente?

WebMd lo explica así:

El ácido hialurónico es una sustancia que está presente de forma natural en el cuerpo humano. Se encuentra en mayores concentraciones en los fluidos de los ojos y las articulaciones. El ácido hialurónico que se utiliza como un medicamento es extraído de las crestas de los gallos o fabricado por bacterias en los laboratorios.

Las personas consumen ácido hialurónico por varios desordenes en las articulaciones, incluyendo osteoartritis. Puede ser tomado vía oral o inyectado en la articulación afectada por un médico profesional.

La FDA ha aprobado el uso de ácido hialurónico en ciertas cirugías de los ojos incluyendo operación de cataratas, trasplante de córnea, reparación de retina desprendida u otras complicaciones visuales. Es inyectado en el ojo durante la operación, para ayudar a reemplazar los fluidos naturales.

El ácido hialurónico también se utiliza para rellenar los labios en las cirugías plásticas.

Algunas personas aplican ácido hialurónico a la piel para sanar heridas, quemaduras, úlceras y también como hidratante.

También hay un interés creciente en la utilización de ácido hialurónico para prevenir los efectos del envejecimiento. De hecho, el ácido hialurónico es promovido como "la fuente de la juventud".  El ácido hialurónico trabaja como un colchón y lubricante en las articulaciones y los tejidos blandos. Además, puede transformar la forma en cómo el cuerpo responde a los daños.
Recibí este producto con un precio de promoción a cambio de mi opinión honesta. Esto no afectó mi opinión verdadera sobre el producto.

L.A.

5.0
2016-01-04T04:42:29+00:00

L.A.

He utilizado un montón de diferentes ácidos hialurónicos en mi rostro en los meses pasados, y me he dado cuenta de que mejora mi piel… La marca Divas Never Age es buena. No es para nada grasosa y viene en un frasco bonito. El olor está bien. ¿Cómo funciona exactamente? WebMd lo explica así: El … Continue reading La marca Divas Never Age es buena. No es grasosa para nada…

Un producto fabuloso. Genial para pieles secas (¡Además contiene moringa!)

Me encanta consentir mi piel. Tengo muchos productos de belleza diferentes como hidratantes faciales, sueros y aceites naturales como el aceite de rosa mosqueta. Así que cuando me ofrecieron la oportunidad de escribir mi opinión de este producto por un descuento, me alenté a probar algo nuevo.

Estoy muy feliz de haber obtenido esto. Es más espeso que otros sueros, lo que lo converte en menos desastroso y más fácil de aplicar. Deja mi piel muy suave y radiante. ¡Lo recomiendo!

Mi piel es bastante seca y este producto actúa genial en ella. Me gusta aplicarlo en las mañanas luego de lavar y secar mi rostro. Luego, aplico mi crema hidratante diaria. Las instrucciones indican que puedes usar este producto de 1 a 2 veces al día y usar una crema hidratante o humectante luego de aplicarlo. Esto es particularmente importante si tienes piel seca como yo. ¡Cuando los uso juntos es fabuloso!

Además, me emociona que este producto contenga moringa como uno de los ingredientes principales. Primero, debo confesar que tengo una leve obsesión por la moringa. La moringa ofrece grandes beneficios a la salud, por eso es llamada "el árbol milagroso". Las hojas, los granos, las semillas y las flores son comidas a veces por sus grandes cantidades de vitamina C, hierro, vitamina A, potasio, calcio, antioxidantes y otros aminoácidos esenciales. ¡Es muy buena para ti! (De verdad, busca en Google o YouTube ahora mismo si no has oído de este árbol maravilloso) Bueno, yo tomo capsulas de polvo de hoja de moringa dos veces al día y me gustaría saber qué parte del árbol es usado en este suero.

Katie Furtado

5.0
2016-01-02T04:54:59+00:00

Katie Furtado

Me encanta consentir mi piel. Tengo muchos productos de belleza diferentes como hidratantes faciales, sueros y aceites naturales como el aceite de rosa mosqueta. Así que cuando me ofrecieron la oportunidad de escribir mi opinión de este producto por un descuento, me alenté a probar algo nuevo. Estoy muy feliz de haber obtenido esto. Es … Continue reading Un producto fabuloso. Genial para pieles secas (¡Además contiene moringa!)

Parece que funciona

Parece que funciona. Apenas lo comencé a usar pero estoy emocionada por continuar con él.

Amazon Customer

5.0
2015-12-30T15:53:11+00:00

Amazon Customer

Parece que funciona. Apenas lo comencé a usar pero estoy emocionada por continuar con él.

¡¡Amo, amo, amo, amo este producto!!

¡Me encanta Divas Never Age! Este producto cumple con lo que promete. Tengo más de 50 años de edad y he sido devoto al sol durante toda mi vida. Había estado buscando un buen ácido hialurónico cuando decidí darle una oportunidad a este producto, no me arrepiento de haberlo hecho. He estado usando Divas Never Age dos veces al día por un mes y mi piel está más suave, más luminosa e hidratada. Este es un producto del cuidado de la piel que siempre andará conmigo. Definitivamente me quedaré con este producto por un buen tiempo. Recibí este producto por una promoción a cambio de mi opinión honesta y objetiva, y es exactamente lo que les estoy dando. Si buscas un buen ácido hialurónico que funcione, es éste. No se arrepentirán.

 

Manchild

5.0
2015-12-29T16:06:20+00:00

Manchild

¡Me encanta Divas Never Age! Este producto cumple con lo que promete. Tengo más de 50 años de edad y he sido devoto al sol durante toda mi vida. Había estado buscando un buen ácido hialurónico cuando decidí darle una oportunidad a este producto, no me arrepiento de haberlo hecho. He estado usando Divas Never … Continue reading ¡¡Amo, amo, amo, amo este producto!!

¡Gran producto!

Soy un crítico que recibió este producto por un descuento. Amo este producto. He estado usando y probando diferentes cremas con vitamina C pero esta es la mejor marca y opción. Lo recomiendo completamente. Ayuda a tratar mi piel seca y también mantiene mi piel hidratada durante el invierno.

Sonia Zaragoza

5.0
2015-12-27T16:29:47+00:00

Sonia Zaragoza

Soy un crítico que recibió este producto por un descuento. Amo este producto. He estado usando y probando diferentes cremas con vitamina C pero esta es la mejor marca y opción. Lo recomiendo completamente. Ayuda a tratar mi piel seca y también mantiene mi piel hidratada durante el invierno.

Bonito nombre y buenos resultados

He probado muchos productos de belleza, es algo que me gusta hacer. La mayoría de los productos son relativamente los mismos, sin embargo, pienso que este producto es diferente porque da resultados inmediatos - nada drástico sólo diferencias sutiles. La mayoría de los productos que he probado toman mucho tiempo para empezar a ver pobres resultados. Estoy en la mediana edad así que necesito este tipo de productos. El frasco tiene un buen tamaño y es de muy buena calidad. No tiene un olor fuerte, lo cual me gusta. Tampoco se me brotó la cara ni mi piel se resecó. Se difumina muy bien en mi piel y he notado que se siente más suave y sedosa. Mi rostro luce mucho más radiante y menos cansado. Sí noté que mis líneas de expresión no estaban muy definidas como antes. En general, estoy muy satisfecha con este producto. También pienso que sólo un poco del producto rinde mucho, así que el frasco durará mucho.

Jodi Stafford

5.0
2015-12-26T16:36:47+00:00

Jodi Stafford

He probado muchos productos de belleza, es algo que me gusta hacer. La mayoría de los productos son relativamente los mismos, sin embargo, pienso que este producto es diferente porque da resultados inmediatos – nada drástico sólo diferencias sutiles. La mayoría de los productos que he probado toman mucho tiempo para empezar a ver pobres … Continue reading Bonito nombre y buenos resultados

El envase es super lindo

El envase es super lindo, no como esos frasco simples de los otros productos que tengo. La consistencia es ligera-media y se absorbe rápido. Una ventaja. Mi piel a veces es grasosa y otra veces seca. Uso este producto cuando siento mi piel seca y luego la siento suave y mucho más hidratada. Otro problema de piel que tengo es el acné. Tal vez luego del uso constante me reduzca el brote de acné, pero por ahora me da una piel más suave, radiante y eso me encanta. Lo uso sólo en las noches.

Teona

5.0
2015-12-22T16:44:28+00:00

Teona

El envase es super lindo, no como esos frasco simples de los otros productos que tengo. La consistencia es ligera-media y se absorbe rápido. Una ventaja. Mi piel a veces es grasosa y otra veces seca. Uso este producto cuando siento mi piel seca y luego la siento suave y mucho más hidratada. Otro problema … Continue reading El envase es super lindo

El mejor producto anti-edad que he usado

Este suero es uno de los mejores sueros anti-edad que he utilizado. Me encanta que sea orgánico y que esté cargado de vitaminas, té verde, aloe, granada al igual que otros ingredientes anti-edad. Mi piel inmediatamente se tornó más suave, se sintió más firme y muy hidratada luego de la primera aplicación. Puedo ver un brillo saludable y juvenil y mucha gente también lo ha notado. ¡Me encanta! Recibí este producto por un descuento a cambio de mi opinión honesta.

Tonis Perry Taylor

5.0
2015-12-21T16:48:35+00:00

Tonis Perry Taylor

Este suero es uno de los mejores sueros anti-edad que he utilizado. Me encanta que sea orgánico y que esté cargado de vitaminas, té verde, aloe, granada al igual que otros ingredientes anti-edad. Mi piel inmediatamente se tornó más suave, se sintió más firme y muy hidratada luego de la primera aplicación. Puedo ver un … Continue reading El mejor producto anti-edad que he usado

¡Mi hermana LO AMA!

 

Obtuve esto para que mi hermana lo probara. Lo ha estado usando durante casi dos semanas y ya ha visto cambios sutiles. Siente que mientras más lo use verá mejores resultados. Ella estuvo durante mucho tiempo en el sol cuando crecía y tiene más líneas de expresión de las que debería tener para su edad. Lo aplica directamente en su rostro en las mañanas y en las noches como lo indican. Dice que se absorbe rápido y luego aplica un hidratante. Ella me comentó varias mejoras, especialmente en los bordes de los ojos. Le gusta el gotero porque así tiene más control de su uso. Le encanta. Obtuve este frasco con un descuento a cambio de mi opinión objetiva y honesta. Como compradora online, me fío de las opiniones de los clientes cuando decido comprar algo, por eso me esfuerzo por proveer información justa y precisa de cada producto que pruebo.

Ladydi

5.0
2015-12-19T16:53:06+00:00

Ladydi

  Obtuve esto para que mi hermana lo probara. Lo ha estado usando durante casi dos semanas y ya ha visto cambios sutiles. Siente que mientras más lo use verá mejores resultados. Ella estuvo durante mucho tiempo en el sol cuando crecía y tiene más líneas de expresión de las que debería tener para su … Continue reading ¡Mi hermana LO AMA!

Tiene una esencia suave que no me molesta para nada.

Lo que amo de este producto de Divas Never Age es que es orgánico. Aunque tiene ingredientes como el aloe, no me molestó para nada porque no tiene un olor fuerte. La consistencia de este suero es perfecta porque no es aguada. Me gusta el hecho de que tenga Vitamina C, Té Verde y Granada. Tiene una esencia suave que no me molesta para nada. Este suero corre bien en la piel. El hecho de que este suero haya traído un gotero es una ventaja. No se desperdiciará ni un poquito, porque el producto dispensa la cantidad justa, me durará por lo menos 3 meses. Ya que la vitamina C puede dejar la piel seca rápidamente aplico mi crema hidratante favorita. Amo este producto de Divas Never Age. Altamente recomendado.

Smart Shopper

5.0
2015-12-17T23:54:12+00:00

Smart Shopper

Lo que amo de este producto de Divas Never Age es que es orgánico. Aunque tiene ingredientes como el aloe, no me molestó para nada porque no tiene un olor fuerte. La consistencia de este suero es perfecta porque no es aguada. Me gusta el hecho de que tenga Vitamina C, Té Verde y Granada. … Continue reading Tiene una esencia suave que no me molesta para nada.

Diva!

¡Junto a una crema hidratante este producto realmente te hidrata la piel! Definitivamente tienes que asegurarte de lavar tu cara antes de usarlo porque sino quedan partículas de producto y sucio en tu piel. Lo uso y tengo la piel sensible.

Tahnee

4.0
2015-12-17T00:19:24+00:00

Tahnee

¡Junto a una crema hidratante este producto realmente te hidrata la piel! Definitivamente tienes que asegurarte de lavar tu cara antes de usarlo porque sino quedan partículas de producto y sucio en tu piel. Lo uso y tengo la piel sensible.

¡El empaque, frasco y toda la marca son hermosos – honra su nombre!

Primero que nada es super atractivo. Me encanta el color, el logo, el frasco - se ve y se siente lujoso con tan sólo mirarlo. Doy fe de que este es un producto de muy buena calidad que honra su nombre. Está hecho con ingredientes de calidad profesional y gracias a esto es muy potente. Me encanta usarlo y sentir sus efectos en mi piel, para así salir sin maquillaje y aún así verme y sentirme hermosa aunque envejezca. Me encanta el nombre de la marca -Divas Never Age- es perfecto para cualquier persona que busque seguir un régimen anti-edad. Ah, la esencia es celestial también, no es abrumadora para mi. Hay esencias que activan mi asma y empiezo a jadear al instante, pero no esta. Es un producto que no puede faltar:

Un resumen de sus otras ventajas:

✏️ El mejor tipo de Ácido Hialurónico y Vitamina C disponible. Divas Never Age® contiene 10% de Ácido Hialurónico y 10% de Vitamina C, entre otros antioxidantes extraordinarios y los mejores ingredientes del mundo. Un suero con calidad profesional, clínicamente probado para garantizar mejores resultados que otros tipos de sueros. Es estable, suave e increíblemente efectivos para rejuvenecer la piel.

✏️ Super hidratante. La vitamina C puede irritar la piel, pero no lo será si lo complementas con con ingredientes orgánicos como Ácido Hialurónico, Vitamina E, Aloe Vera, Té Verde, Niacinamida, Aceite de Argán, Moringa, Ácidos caprílico y láurico de palmas, cocos y aceites de semillas y Granada. Esta mezcla única potencia la hidratación y genera un efecto de firmeza en la piel del rostro, cuello y escote.

✏️Orgánico y natural dermatológicamente probado. Ningún químico dañino para la piel, la salud o el ambiente. Hecho en EEUU con registro en la FDA. Estamos orgullosos de manufacturar el mejor suero anti-edad en los Estados Unidos.

✏️LIBRE DE CRUELDAD. Nunca fue probado en animales. No contiene producto animal, parabenes o sulfatos y es seguro para todo tipo de piel. PETA. Amamos a los animales y amamos nuestro planeta.

? En general una excelente compra y un producto altamente recomendado. ¡Asegúrate de adquirir un frasco o dos para ti! Es un regalo perfecto para esta temporada festiva.

Espero que esto sea de ayuda. Recibí este producto con un descuento o gratis a cambio de mi opinión honesta y objetiva. No estoy relacionada de ninguna manera con el vendedor, o el producto. Las opiniones arriba expresas son únicamente mías y verdaderas.

K.P

5.0
2015-12-15T00:27:36+00:00

K.P

Primero que nada es super atractivo. Me encanta el color, el logo, el frasco – se ve y se siente lujoso con tan sólo mirarlo. Doy fe de que este es un producto de muy buena calidad que honra su nombre. Está hecho con ingredientes de calidad profesional y gracias a esto es muy potente. … Continue reading ¡El empaque, frasco y toda la marca son hermosos – honra su nombre!

Este suero es simplemente maravilloso

Este es un producto anti-edad maravilloso. Me atrajo el hecho de que sea orgánico y tenga tantos buenos ingredientes como el aloe vera, vitamina c, té verde, granada y moringa. Es genial. Usualmente sólo uso Vitamina C y Ácido Hialurónico, pero este suero es simplemente maravilloso. Lo he usado por un tiempo y ya veo las manchas de sol más claras y mis poros más cerrados y luminosos. Es 94% natural y 85% orgánico y expira en 2 años, hecho en los Estados Unidos. Me ofrecieron este producto con un descuento a cambio de mi opinión sincera. Este es un gran producto y puede ser usado día o noche y de verdad mejora tu cutis.

FrugalGirl

5.0
2015-12-14T01:23:02+00:00

FrugalGirl

Este es un producto anti-edad maravilloso. Me atrajo el hecho de que sea orgánico y tenga tantos buenos ingredientes como el aloe vera, vitamina c, té verde, granada y moringa. Es genial. Usualmente sólo uso Vitamina C y Ácido Hialurónico, pero este suero es simplemente maravilloso. Lo he usado por un tiempo y ya veo … Continue reading Este suero es simplemente maravilloso

Hidrata y reafirma mi piel. Resultados rápidos.

Vi mejoras inmediatas en mi piel con el primer uso. Al principio noté que mi piel se tensó y se sintió suave, la picazón y la hinchazón causada por mi alergia se alivio. Luego de un par de días de uso, pude ver algunos poros más pequeños y mi piel tiene más volumen (creo que fue mi piel seca que ganó hidratación). Luego de una semana, pude ver mejorar la apariencia de mis líneas de expresión. Tengo 34 años de edad. Este suero ha sobrepasado mis expectativas, porque no esperaba ver resultados tan rápidamente

Aprecio la oportunidad de recibir el descuento de este suero a cambio de mi opinión. Estoy feliz de haberlo probado.

OKfunmom81

5.0
2015-12-13T01:53:29+00:00

OKfunmom81

Vi mejoras inmediatas en mi piel con el primer uso. Al principio noté que mi piel se tensó y se sintió suave, la picazón y la hinchazón causada por mi alergia se alivio. Luego de un par de días de uso, pude ver algunos poros más pequeños y mi piel tiene más volumen (creo que fue … Continue reading Hidrata y reafirma mi piel. Resultados rápidos.

Gradioso para las pieles sensibles

Investigué sobre este producto antes de comprarlo debido a mi piel sensible. Me gusta probar nuevos productos pero necesito darle atención especial a mi piel que ha envejecido. He usado este producto por dos semanas. Seguí las instrucciones aplicando el suero una vez al día y ya veo la diferencia en mi rostro. Mi arrugas han disminuido y algunas están casi imperceptibles. Ha funcionado genial con mi piel sensible. Qué bueno que tomé la decisión de probar este producto. Lo recomiendo a todo el mundo.

Kathy

5.0
2015-12-13T01:35:27+00:00

Kathy

Investigué sobre este producto antes de comprarlo debido a mi piel sensible. Me gusta probar nuevos productos pero necesito darle atención especial a mi piel que ha envejecido. He usado este producto por dos semanas. Seguí las instrucciones aplicando el suero una vez al día y ya veo la diferencia en mi rostro. Mi arrugas … Continue reading Gradioso para las pieles sensibles

Granada

Me encanta la granada así que apenas vi que este suero la tenía, lo tenía que probar. El frasco luce genial para comenzar. Ayuda a rellenar arrugas y hacer tu piel más suave y radiante. El té verde y la granada son antioxidantes fantásticos, estos sin geniales para la salud de tu piel. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta.

Snickers

5.0
2015-12-12T02:09:20+00:00

Snickers

Me encanta la granada así que apenas vi que este suero la tenía, lo tenía que probar. El frasco luce genial para comenzar. Ayuda a rellenar arrugas y hacer tu piel más suave y radiante. El té verde y la granada son antioxidantes fantásticos, estos sin geniales para la salud de tu piel. Recibí este producto … Continue reading Granada

Tan sólo el empaque y el nombre me hacen sentir bella.

Tan sólo el empaque y el nombre me hacen sentir bella. Compré este producto con un gran descuento. El vendedor respondió mis preguntas inmediatamente. Esperaba que me diera algún picor pero no fue así. He probado otros ácidos hialurónicos antes y no me gustó su consistencia. Pero este se siente maravillosamente bien.

CT

5.0
2015-12-12T02:01:31+00:00

CT

Tan sólo el empaque y el nombre me hacen sentir bella. Compré este producto con un gran descuento. El vendedor respondió mis preguntas inmediatamente. Esperaba que me diera algún picor pero no fue así. He probado otros ácidos hialurónicos antes y no me gustó su consistencia. Pero este se siente maravillosamente bien.

Cuatro estrellas

Hace su trabajo.

Jeanette C. Florio

4.0
2015-12-11T02:22:51+00:00

Jeanette C. Florio

Hace su trabajo.

Mi piel me lo agradece

Lo he usado por un mes y puedo honestamente puedo decir que le da una apariencia de frescura a mi piel. Esperé un mes para opinar sobre este producto para ver si realmente hidrata como dice, y lo hace. Mi piel quedó maltratada este verano, y realmente no pensé que algún producto ayudara con mi pobre cuidado de la piel, pero este producto me demostró lo contrario. Estoy muy feliz de haberlo probado y lo compraré de nuevo.

Bridget

5.0
2015-12-11T02:18:43+00:00

Bridget

Lo he usado por un mes y puedo honestamente puedo decir que le da una apariencia de frescura a mi piel. Esperé un mes para opinar sobre este producto para ver si realmente hidrata como dice, y lo hace. Mi piel quedó maltratada este verano, y realmente no pensé que algún producto ayudara con mi … Continue reading Mi piel me lo agradece

Hidratación que suaviza la piel

He tenido un muy mal cuidado de la piel durante años, y ahora definitivamente se está empezando a notar. Uno de mis amigos, quien es un amante de la belleza, dice que debo probarun un suero de ácido hialurónico. Otro dijo que colocara bolsitas de té verde en mi rostro. Un tercero comentó que tomara cápsulas de Vitamina C, las rompiera y las aplicara en mi rostro. Con tantas opiniones diversas, empecé a investigar. Me quedé con Divas Never Age particularmente porque está hecha de todas las sugerencias que recibí, ¡y mucho más! Uso este suero luego de lavar mi cara cada mañana y cuando me voy a dormir. Mi piel, que antes fue seca, está ahora radiante y muy bien hidratada. Las líneas de expresión son menos obvias también. El gotero está diseñado de una forma muy conveniente para usar hasta la última gota del frasco. Estoy muy feliz con este suero y definitivamente lo recomiendo a otras personas. Basada en mis opiniones de calidad, obtuve este producto, para probarlo a cambio de mi opinión honesta y objetiva. Todas las opiniones expresadas en esta reseña son propias, basadas en mis observaciones personales y en mi experiencia con el producto.

Kendra

5.0
2015-12-10T03:34:06+00:00

Kendra

He tenido un muy mal cuidado de la piel durante años, y ahora definitivamente se está empezando a notar. Uno de mis amigos, quien es un amante de la belleza, dice que debo probarun un suero de ácido hialurónico. Otro dijo que colocara bolsitas de té verde en mi rostro. Un tercero comentó que tomara … Continue reading Hidratación que suaviza la piel

Excelente suero!

Excelente suero. Es un gran producto de un gran vendedor.  Estoy más que impresionado con este producto. Disfruté probarlo. Este es un producto que con gusto compraría de nuevo. Soy un cliente satisfecho. Se me dio la oportunidad de comprar este producto con un descuento a cambio de mi opinión objetiva.

Nreimonenq

5.0
2015-12-10T03:28:16+00:00

Nreimonenq

Excelente suero. Es un gran producto de un gran vendedor.  Estoy más que impresionado con este producto. Disfruté probarlo. Este es un producto que con gusto compraría de nuevo. Soy un cliente satisfecho. Se me dio la oportunidad de comprar este producto con un descuento a cambio de mi opinión objetiva.

¡Genial para las líneas de expresión y las arrugas!

El suero de Divas Never Age funciona a la perfección para mi. El fácil de aplicar y definitivamente me ayuda con las líneas de expresión y las arrugas. Lo he estado usando por pocas semanas pero ya puedo ver la diferencia. En fin: altamente recomendado. Recibí este producto gratuitamente a cambio de una opinión honesta.

StewieGriffin

5.0
2015-12-10T03:18:14+00:00

StewieGriffin

El suero de Divas Never Age funciona a la perfección para mi. El fácil de aplicar y definitivamente me ayuda con las líneas de expresión y las arrugas. Lo he estado usando por pocas semanas pero ya puedo ver la diferencia. En fin: altamente recomendado. Recibí este producto gratuitamente a cambio de una opinión honesta.

Muchos buenos ingredientes en un frasco

Muchas veces me veo en el espejo y me pregunto cómo me veré dentro de 10 o 20 años. No me estoy volviendo más joven, y sé que mi piel necesita toda la ayuda para prevenir el envejecimiento. Me encantaría tener jovialidad, piel radiante, pero sé que sólo un milagro lograría eso. Así que me fío de productos que uso diariamente para dar hidratación, elasticidad y esa apariencia juvenil a mi piel. El suero con Ácido Hialurónico y Vitamina C de Divas Never Age es muy bueno. Algunos de los ingredientes son Vitamina C, Vitamina B3, Aloe Vera, Té Verde, Granada. Cada uno de estos trabaja perfecto con el Ácido Hialurónico y la Vitamina C para darle a tu piel los antioxidantes para mantenerla saludable, suave y rejuvenecida. Cada ingrediente complementa los otros y trabajan conjuntos para cumplir los objetivos. Este suero funciona para hidratar tu piel, reducir y prevenir arrugas, reafirmar tu piel, reducir la apariencia de manchas y hacer que te piel se vea más joven. El suero es fácil de usar, sólo tienes que aplicarlo a piel limpia y tonificada. Funciona en el cuello, el el rostro y el escote. Es seguro para todo tipo de piel. Tengo psoriasis y eczema y descubrí que no es irritante a esas afecciones. También soy muy sensible a los sueros con Vitamina C, pero como este producto tiene ácido hialurónico, aloe vera y otros componentes, no tengo la reacción típica cuando uso otros sueros con vitamina c. Los ingredientes de estos productos son 94% naturales y 85% orgánicos. Alguna de las funciones de los ingredientes activos son: Vitamina B3 (niacinamida), aclara manchas, revierte el daño producido por el sol y reduce el acné; Té Verde (Camellia Sinensis Leaf Extract): disminuye las arrugas y previene que el colágeno colapse; arbutina: aclarante suave de la piel; ácido caprílico (de palmas y aceite de coco); promueve piel más rejuvenecida y apoya la reparación de las células de ADN de la piel. Y más... de  verdad me gusta cómo este suero deja mi piel, la hace sentir suave e hidratada. Recibí este producto gratis a cambio de mi opinión honesta y objetiva.

Jan Kuhn

5.0
2015-12-10T02:24:34+00:00

Jan Kuhn

Muchas veces me veo en el espejo y me pregunto cómo me veré dentro de 10 o 20 años. No me estoy volviendo más joven, y sé que mi piel necesita toda la ayuda para prevenir el envejecimiento. Me encantaría tener jovialidad, piel radiante, pero sé que sólo un milagro lograría eso. Así que me … Continue reading Muchos buenos ingredientes en un frasco

Suave y luminosa

Me encanta este producto, muchas gracias. Mi madre dejó sus opiniones:

Dice que hace que su piel esté firme, lisa y luminosa. También dice que es mejor que otros sueros anti-edad, y que está entre sus 5 favoritos. Dice que es suave y rellena esas líneas de expresión. Muchas gracias por esto, lo recibí a cambio de una opinión honesta.

Terra

5.0
2015-12-09T04:27:17+00:00

Terra

Me encanta este producto, muchas gracias. Mi madre dejó sus opiniones: Dice que hace que su piel esté firme, lisa y luminosa. También dice que es mejor que otros sueros anti-edad, y que está entre sus 5 favoritos. Dice que es suave y rellena esas líneas de expresión. Muchas gracias por esto, lo recibí a … Continue reading Suave y luminosa

Deja mi piel suave y lisa

Primero que nada, me gustaría decir que amo completamente el frasco de este producto. Pienso que es simplemente hermoso.

Este producto contiene una larga lista de ingredientes saludables de los que estaba ansiosa por usar, y soy bastante particular con lo que uso en mi rostro porque tengo la piel sensible. Este producto contiene Vitamina E, granada, vitamina C y otros ingredientes que son conocidos por dar beneficios e hidratar la piel para eliminar líneas de expresión y arrugas gracias a los antioxidantes.

Tengo líneas tenues bajo mis ojos, y luego de usar este producto por casi una semana, se volvieron prácticamente invisibles. Este producto no me produjo irritación o enrojecimiento y me hizo sentir la piel increíblemente suave. El gotero te ayuda a mantener el control sobre la cantidad de producto que usas, así que no hay pérdidas. No sólo lo uso en mi rostro, también en mi cuello, unas 6 o 7 gotas es más que suficiente.

Uso este producto una vez en las mañanas antes de maquillarme, y otra vez en las noches antes de ir a dormir. No se siente grasoso y mi piel lo absorbe rápidamente. No puedo esperar a ver cómo luce mi piel cuando acabe el producto, y estoy segura de que compraré más cuando sea el momento.

Recibí este producto con un descuento, a cambio de mi opinión honesta.

PitBullLover

5.0
2015-12-09T04:09:26+00:00

PitBullLover

Primero que nada, me gustaría decir que amo completamente el frasco de este producto. Pienso que es simplemente hermoso. Este producto contiene una larga lista de ingredientes saludables de los que estaba ansiosa por usar, y soy bastante particular con lo que uso en mi rostro porque tengo la piel sensible. Este producto contiene Vitamina … Continue reading Deja mi piel suave y lisa

Me da hidratación extra que necesito para los vientos invernales

Esta es mi primera vez utilizando un producto como este. Me impresionó tanto que le insistí a mi esposo para que lo probase también. Estaba un poco dudoso de probar algo dentro de un frasco morado y dorado y con la palabra "diva" en él, pero inclusive le gustó. Vivo en Illinois y el clima invernal afecta tu piel. Mi piel está constantemente seca y endurecida, no importa lo mucho que modifique mi rutina diaria. Pero desde que empecé a usar este producto, mi piel no duele más. No está roja ni dura, tampoco se descama. Debajo de mis ojos la piel está incluso más suave y más rellena. Pareciera que gané unas horas extra de sueño embellecedor. Definitivamente lo recomiendo a cualquiera que necesite una hidratación extra en su rostro. Hace gran diferencia. Además, el frasco es muy bonito. Te hace sentir como si estuvieses siendo mimada.

Alicia Bemont

5.0
2015-12-09T03:54:05+00:00

Alicia Bemont

Esta es mi primera vez utilizando un producto como este. Me impresionó tanto que le insistí a mi esposo para que lo probase también. Estaba un poco dudoso de probar algo dentro de un frasco morado y dorado y con la palabra “diva” en él, pero inclusive le gustó. Vivo en Illinois y el clima … Continue reading Me da hidratación extra que necesito para los vientos invernales

NUNCA envejezcas con el suero de Divas Never Age

Wow, sólo he estado usado el suero de Divas Never Age por una semana y ya pude ver la diferencia en mi piel. Está más suave, más lisa y se siente más elástica. La esencia de este suero es maravillosa, y huele divino. Me encanta que es todo vegano. Este suero de por sí es espeso, y no aguado como otros sueros. Divas Never Age ataca irritación, resequedad y líneas de expresión con Vitamina C y ácido hialurónico. Siempre asegúrate de usar un hidratante luego de usar un producto como este. El empaque de Divas Never Age es simplemente hermoso! Recibí este producto con un descuento a cambio de una opinión honesta y objetiva.

Leslie Belt

5.0
2015-12-08T02:11:53+00:00

Leslie Belt

Wow, sólo he estado usado el suero de Divas Never Age por una semana y ya pude ver la diferencia en mi piel. Está más suave, más lisa y se siente más elástica. La esencia de este suero es maravillosa, y huele divino. Me encanta que es todo vegano. Este suero de por sí es … Continue reading NUNCA envejezcas con el suero de Divas Never Age

Maravilloso suero para una piel hermosa

Me encanta la imagen y los colores de este empaque y esta botella hermosamente diseñados. Se ve muy lujoso y casi duele botar la caja en la que el frasco viene. El frasco es un envase marrón común pero tiene una tapa dorada muy especial con gotero para dispensar y una etiqueta morada y dorada hermosa.

Este suero es bueno y espeso, y no se derrama de las yemas de los dedos. No deja una capa pegajosa en la piel, lo absorbe bien. Se siente muy bien, suave, refrescante e hidratante. Me encanta que incorpora muchos ingredientes únicos como la granada, el coco, el té verde y el aceite de palma. También es antioxidante, y para mi, un poquito basta para cubrir el rostro y el cuello. También lo uso en mis manos y he notado que tienen una apariencia más juvenil.

El producto viene con un 100% de garantía de devolución de su dinero y no viene con límite de tiempo. Recomiendo que aprovechen la oportunidad de probar este maravilloso suero.

Recibí este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta y objetiva.

S hasnain

5.0
2015-12-08T00:54:54+00:00

S hasnain

Me encanta la imagen y los colores de este empaque y esta botella hermosamente diseñados. Se ve muy lujoso y casi duele botar la caja en la que el frasco viene. El frasco es un envase marrón común pero tiene una tapa dorada muy especial con gotero para dispensar y una etiqueta morada y dorada … Continue reading Maravilloso suero para una piel hermosa

Realmente cambió la textura de mi piel

Tengo piel muy sensible y me sentía desconfiada de usar este producto por miedo a que resecara o enrojeciera mi piel. He estado usando este producto por diez días y estoy muy complacida con los resultados hasta ahora. Sólo he usado este suero en las noches y se riega fácil y se absorbe rápido. Lo he estado usando en mi rostro, cuello, pecho y en mis manos. Tengo muchas pecas y estoy utilizando este suero en sólo una mano para ver si hay alguna diferencia notable. Me encanta como mi piel se siente desde que uso este producto y puedo ver una diferencia en el nivel de hidratación y suavidad de mi piel, especialmente en mi cara. Definitivamente se siente más suave y flexible. Comencé a usar este suero dos veces al día y no puedo esperar por ver mejores resultados. Este producto tiene una esencia suave (a mi me huele a té verde) y se va cuando la piel absorbe el suero.

 

Mamahen66

4.0
2015-12-06T02:32:56+00:00

Mamahen66

Tengo piel muy sensible y me sentía desconfiada de usar este producto por miedo a que resecara o enrojeciera mi piel. He estado usando este producto por diez días y estoy muy complacida con los resultados hasta ahora. Sólo he usado este suero en las noches y se riega fácil y se absorbe rápido. Lo … Continue reading Realmente cambió la textura de mi piel

Buen suero

A inicios de año, estuve tratando de encontrar un suero de ojos y rostro perfecto, así que probé varios sueros y llegué a la conclusión de que sueros en botellas oscuras con un gotero asegurando tener vitamina C usualmente no hacen nada. Simplemente los mejores que probé no me funcionaron para nada. Así que la primera vez que vi el suero de Divas Never Age en Amazon, pensé "¿por qué tantas personas elaboran sueros en frascos oscuros y con goteros?" ¿Por qué decidí probar este suero? La razón principal fue que la descripción decía que contenía sólo un 10% de vitamina C.

De igual modo, he estado utilizando este suero, especialmente debajo de mis ojos en las noches, por 3 semanas aproximadamente, y puedo decir cada mañana luego de lavar mi rostro que las bolsas bajo los ojos están menos visibles que antes. También tiene una esencia floral decente, capaz como esencia de rosa, lo cual me gusta mucho. Experimenté un buen resultado con este suero.

Recibí este producto gratuitamente a cambio de mi opinión honesta y objetiva.

EB

4.0
2015-12-05T03:06:27+00:00

EB

A inicios de año, estuve tratando de encontrar un suero de ojos y rostro perfecto, así que probé varios sueros y llegué a la conclusión de que sueros en botellas oscuras con un gotero asegurando tener vitamina C usualmente no hacen nada. Simplemente los mejores que probé no me funcionaron para nada. Así que la … Continue reading Buen suero

¡Gran producto!

¡Este suero es divino! tiene una gran consistencia... algunos sueros son muy aguados y ligeros y no siento que ofrezcan mucho. Divas Never Age tiene sustancia y muchos activos, ingredientes específicos para ayudar con la irritación, resequedad y líneas de expresión. Lo he estado usando fielmente desde que obtuve el frasco y ya veo claridad y suavidad que no tenía antes. No olvides las zonas del cuello y el escote también. ¡Continuaré usando este producto! Recibí este suero con un descuento a cambio de una opinión honesta y objetiva.

Batiki

5.0
2015-12-04T03:15:49+00:00

Batiki

¡Este suero es divino! tiene una gran consistencia… algunos sueros son muy aguados y ligeros y no siento que ofrezcan mucho. Divas Never Age tiene sustancia y muchos activos, ingredientes específicos para ayudar con la irritación, resequedad y líneas de expresión. Lo he estado usando fielmente desde que obtuve el frasco y ya veo claridad … Continue reading ¡Gran producto!

Cinco estrellas

Amo este producto, ves la diferencia con tan sólo una semana de uso.

 

Virginia Davey

5.0
2015-12-04T03:14:05+00:00

Virginia Davey

Amo este producto, ves la diferencia con tan sólo una semana de uso.  

Mantén la hidratación esencial en tu cara

¡Si estás buscando mantener la hidratación esencial en tu cara, este producto es perfecto para ti! Me encanta la combinación de este suero de ácido hialurónico, y tiene el balance perfecto de ingredientes que penetran bien en tus poros, para retener la hidratación a lo largo del día. Esta fórmula es vegana, hecha en los Estados Unidos y no es probada en animales, me encanta.

¡Este producto no puede faltar! Me encanta la forma como luce mi piel durante el día luego de usar este producto. Me considero una chica de ambientes al aire libre y con el pasar del tiempo los efectos del sol se han empezado a notar en mi piel con la aparición de manchas. Estoy feliz de haber probado este producto porque quería disminuir esas manchas. Honestamente puedo decir que las manchas de sol se han reducido en tamaño y se han aclarado. Uso este producto dos veces al día luego de limpiar mi piel, en la mañana y en la noche. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta y ¡definitivamente lo recomiendo!

Krystina L.

5.0
2015-12-03T03:31:02+00:00

Krystina L.

¡Si estás buscando mantener la hidratación esencial en tu cara, este producto es perfecto para ti! Me encanta la combinación de este suero de ácido hialurónico, y tiene el balance perfecto de ingredientes que penetran bien en tus poros, para retener la hidratación a lo largo del día. Esta fórmula es vegana, hecha en los … Continue reading Mantén la hidratación esencial en tu cara

Hasta ahora, muy bien

Estoy contenta hasta ahora con este suero. Han pasado sólo unos días, así que continuaré actualizando en un par de meses. Tiene un buen olor y se desliza fácilmente. Mi piel lo asimiló bien. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi honesta y objetiva opinión.

Brittany Burks

5.0
2015-12-02T03:55:09+00:00

Brittany Burks

Estoy contenta hasta ahora con este suero. Han pasado sólo unos días, así que continuaré actualizando en un par de meses. Tiene un buen olor y se desliza fácilmente. Mi piel lo asimiló bien. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi honesta y objetiva opinión.

Cinco estrellas

Hasta ahora funciona bien. Agregaré más información pronto.

Angela

5.0
2015-11-30T19:28:58+00:00

Angela

Hasta ahora funciona bien. Agregaré más información pronto.

Parece funcionar bien

Parece funcionar bien hasta ahora. Ya soy una admiradora. Sólo lo he tenido por pocos días. Recibí este producto con un descuento para dar mi opinión honesta.

Jim

5.0
2015-11-30T19:27:27+00:00

Jim

Parece funcionar bien hasta ahora. Ya soy una admiradora. Sólo lo he tenido por pocos días. Recibí este producto con un descuento para dar mi opinión honesta.

Un producto de gran calidad

Un producto de gran calidad, meramente natural, ha vuelto mi piel radiante y luce mucho mejor de lo que ha estado en mucho tiempo. He estado muy cansada, y mi piel lo ha mostrado, así que decidí probar este producto. Funcionó muy bien desde el primer día.

Compré este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta luego de usarlo.

AirFox1

5.0
2015-11-30T18:39:35+00:00

AirFox1

Un producto de gran calidad, meramente natural, ha vuelto mi piel radiante y luce mucho mejor de lo que ha estado en mucho tiempo. He estado muy cansada, y mi piel lo ha mostrado, así que decidí probar este producto. Funcionó muy bien desde el primer día. Compré este producto con un descuento a cambio … Continue reading Un producto de gran calidad

Un producto magníficamente elaborado

Este producto de Divas Never Age es absolutamente maravilloso. Lo compré hace unas semanas y ya noté una gran mejoría en la elasticidad de mi piel. Lo bueno es que este suero puede ser usado primero y luego puedo usar mi crema hidratante y otros productos encima. Es como una dosis de vitaminas en mi piel. El empaque es grandioso. Realmente aprecio el hecho de que este producto fue sellado y empacado con calidad profesional. Este suero sería un regalo perfecto para muchas de mis amigas Divas. Compré este producto con un descuento, y lo recomiendo completamente.

Mountain Dancer

5.0
2015-11-28T19:58:44+00:00

Mountain Dancer

Este producto de Divas Never Age es absolutamente maravilloso. Lo compré hace unas semanas y ya noté una gran mejoría en la elasticidad de mi piel. Lo bueno es que este suero puede ser usado primero y luego puedo usar mi crema hidratante y otros productos encima. Es como una dosis de vitaminas en mi … Continue reading Un producto magníficamente elaborado

Corre suave en la piel

Corre suave en la piel, se aplica uniformemente. Apenas he usado este producto por un par de días y ya noté una pequeña diferencia en mis ojeras. Espero que al final del mes pueda ver diferencia en mis arrugas. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta.

Candice

5.0
2015-11-28T19:52:39+00:00

Candice

Corre suave en la piel, se aplica uniformemente. Apenas he usado este producto por un par de días y ya noté una pequeña diferencia en mis ojeras. Espero que al final del mes pueda ver diferencia en mis arrugas. Recibí este producto con un descuento a cambio de mi opinión honesta.

Suavidad en un frasco

Estoy muy complacida con mi compra. Me gustan los productos para el cuidado de la piel y el cuerpo con aroma, su olor me encanta. Me encanta cómo se siente mi piel desde que comencé a usar este producto. Corre muy suave y tan sólo un poco rinde para mucho. Tengo la piel sensible así que comencé a utilizarlo una ves al día hasta que vi que estaba bien. Luego dos veces al día y pude ver la diferencia a nivel de hidratación. Tengo piel avejentada y afectada por el sol y este producto no sólo le da hidratación a mi piel, sino también suavidad, uniformidad y elasticidad. No puedo esperar a ver mejores resultados con el tiempo.

Amazon Customer

5.0
2015-11-28T19:30:09+00:00

Amazon Customer

Estoy muy complacida con mi compra. Me gustan los productos para el cuidado de la piel y el cuerpo con aroma, su olor me encanta. Me encanta cómo se siente mi piel desde que comencé a usar este producto. Corre muy suave y tan sólo un poco rinde para mucho. Tengo la piel sensible así … Continue reading Suavidad en un frasco

Muy satisfecha

Uno de los mejores sueros que he usado. Noté inmediantamente que mi piel estaba más radiante y mis poros más pequeños. A la mañana siguiente pude ver un pequeño cambio en mis arrugas. Con el uso continua, y como una mujer de 50 años, creo que hará una diferencia en la apariencia de mi piel. Obtuve una promoción por este producto para dejar mi opinión honesta.

Gigi

5.0
2015-11-27T20:07:30+00:00

Gigi

Uno de los mejores sueros que he usado. Noté inmediantamente que mi piel estaba más radiante y mis poros más pequeños. A la mañana siguiente pude ver un pequeño cambio en mis arrugas. Con el uso continua, y como una mujer de 50 años, creo que hará una diferencia en la apariencia de mi piel. … Continue reading Muy satisfecha

Esencia floral y funciona bien

Lo uso en las noches y me ha ayudado. Me encanta la sensación que deja en mi piel. Se siente frío y refrescante al inicio, y puedes notar firmeza al usarlo.  Recomendaría este producto a mis amigos.

L. Anderson

4.0
2015-11-27T20:05:29+00:00

L. Anderson

Lo uso en las noches y me ha ayudado. Me encanta la sensación que deja en mi piel. Se siente frío y refrescante al inicio, y puedes notar firmeza al usarlo.  Recomendaría este producto a mis amigos.

Un frasco y empaque muy lindos

Un frasco y empaque muy lindos. Este producto realmente cambió mi piel. Lo he usado bastante y siento que es uno de los productos hechos para mi. Mi piel está suave y luce más joven. Realmente lo disfruto.

Recibí un descuento a cambio de una opinión honesta.

S. Martin

5.0
2015-11-27T20:03:10+00:00

S. Martin

Un frasco y empaque muy lindos. Este producto realmente cambió mi piel. Lo he usado bastante y siento que es uno de los productos hechos para mi. Mi piel está suave y luce más joven. Realmente lo disfruto. Recibí un descuento a cambio de una opinión honesta.

Me encanta

Gran producto (suero). He probado muchos sueros faciales y nada ayuda a mi piel. Siempre me dan brotes. Pero esta es la primera vez que no me sucede. Lo he utilizado por 4 días y puedo decir que se siente muy bien. Mi cara lo ama. Ha aclarado mis manchas, lo cual es genial. Estoy muy satisfecha. Obtuve un descuento a cambio de mi opinión honesta y objetiva.

Irene M.

5.0
2015-11-25T20:09:44+00:00

Irene M.

Gran producto (suero). He probado muchos sueros faciales y nada ayuda a mi piel. Siempre me dan brotes. Pero esta es la primera vez que no me sucede. Lo he utilizado por 4 días y puedo decir que se siente muy bien. Mi cara lo ama. Ha aclarado mis manchas, lo cual es genial. Estoy … Continue reading Me encanta

I Would Definitely Recommend This!

I am always on the lookout for new things to try to keep my face less oily which also means less acne. This product helped to hydrate my skin and did not leave my face oily. I use this every day and it leaves me with a dewy face not an oily face. I would definitely recommend this!

Ashley

5.0
2015-10-08T18:45:48+00:00

Ashley

I am always on the lookout for new things to try to keep my face less oily which also means less acne. This product helped to hydrate my skin and did not leave my face oily. I use this every day and it leaves me with a dewy face not an oily face. I would … Continue reading I Would Definitely Recommend This!

Love It!

Love it! I have tried A LOT of these serums and they all work to a certain degree... Divas Never Age is one of the truly better ones!! Leaves my face feeling hydrated and smooth and happy!! Organic, vegan, cruelty free, made in the USA and 100% money back guarantee. What more could you ask for?? I received this product at at discount in exchange for my honest review.

Kitty Hamilton

5.0
2015-10-08T18:44:47+00:00

Kitty Hamilton

Love it! I have tried A LOT of these serums and they all work to a certain degree… Divas Never Age is one of the truly better ones!! Leaves my face feeling hydrated and smooth and happy!! Organic, vegan, cruelty free, made in the USA and 100% money back guarantee. What more could you ask … Continue reading Love It!

Five Stars

This is hands down the best serum I have used, it leaves my face super soft I love it!

Sara Hayman

5.0
2015-10-08T10:52:11+00:00

Sara Hayman

This is hands down the best serum I have used, it leaves my face super soft I love it!

Five Stars

Melts into your face without being greasy even under foundation

Julie Pope

5.0
2015-10-07T18:42:40+00:00

Julie Pope

Melts into your face without being greasy even under foundation

Divas Can Turn Back Time!

I am already in love with this product. The immediate results were there as promised. My skin felt smoother and tighter. There is a 100% money back guarantee if you are not satisfied with the product. If you go up to the ingredient list, you will see that it relies on many of the tried and true ingredients found in anti aging serums. I love that it has the combination of hyaluronic acid, vitamin c, vitamin e, aloe vera, antioxidants, and several other incredible oils and plants to formulate an almost entirely natural and organic serum. It comes out smoothly and it has a nice dispenser that doesn't stick and works well with the product. The dispenser's compatibility can be very important as you can accidentally waste product through a faulty dispenser. I've had a couple beauty products that have given out way more than I can handle and I just applied it to other areas but still considered it a waste. That was not the case here. I love the way this smells. Overall this is an incredibly curing and restorative formula. It not only helps you instantly look brighter and more youthful, repeated use will help with your complexion and will reduce the dark spots and other permanent signs of aging you may already have. I love most serums that have the active ingredients that this serum does. Just because they work well together. As I mentioned above, with the 100% money back guarantee.. you have even more opportunity to be satisfied with this product. You might not think anti aging is something that needs to be part of your routine yet; but at 26, I've incorporated it into my daily beauty regiment because I've seen my peers grow up. Even as young as we are right now, some have not aged gracefully. I started paying more attention to skincare when I found out that a woman who looked to be in her late twenties was actually 40. All because she took great care of her skin. No plastic surgery involved. 

Sara Gilde

5.0
2015-10-07T10:53:02+00:00

Sara Gilde

I am already in love with this product. The immediate results were there as promised. My skin felt smoother and tighter. There is a 100% money back guarantee if you are not satisfied with the product. If you go up to the ingredient list, you will see that it relies on many of the tried … Continue reading Divas Can Turn Back Time!

Worth the Money.

I have very bad sun spot on my face and they look horrible. I have tried many creams and serum but nothing works like Divas Never age Serum. My auntie has same problem and she used it for while and her skin is glowing and clear by the time. I decided to buy and give a try. And this serum didn't disappointed me. I m already seeing difference in my sun spot and my skin is glowing as well. I will post a picture with update, Give a try and make sure use sun protection before u go in the sun. I m using two times and result is getting better my pores r shrinking and sun spots are fading. Thanks to my auntie who told me about Divas Never age. Give a try. It's worth the money and you won't regret it. Well packed and shipping was super fast. I will buy from same seller again and again. Thanks.

Pam

5.0
2015-10-06T18:41:46+00:00

Pam

I have very bad sun spot on my face and they look horrible. I have tried many creams and serum but nothing works like Divas Never age Serum. My auntie has same problem and she used it for while and her skin is glowing and clear by the time. I decided to buy and give … Continue reading Worth the Money.

This Serum Is Great!

This serum is great! Although I have been using it for only a short time, I do know a few things about it already. It feels good on my face and it has a neutral aroma, which I like. I put a few drops in the palm of my hand and then use my fingers to apply it to my face; it goes a long way with only a few drops needed for coverage. I then add a moisturizer on top and am set to go. The serum is making my face feel a bit tighter. After I have been using it for a longer period of time, I will add to the review, but so far I like the serum and plan to use it consistently.

Carol

5.0
2015-10-06T18:41:02+00:00

Carol

This serum is great! Although I have been using it for only a short time, I do know a few things about it already. It feels good on my face and it has a neutral aroma, which I like. I put a few drops in the palm of my hand and then use my fingers … Continue reading This Serum Is Great!

Highly Recommended Facial Serum!

This definitely IS the *BEST Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C & Vitamin E with antioxidants*! The serum is nicely scented and non-sticky. It's quickly absorbed into the skin and makes your skin instantly feel renewed and toned. I have very dry skin and putting this on after taking a bath, made my skin feel wonderful and youthful. I love this product so much that I'm definitely interested in trying other products from the Divas Never Age brand. I highly recommend this serum!

R S O

5.0
2015-10-05T18:39:28+00:00

R S O

This definitely IS the *BEST Hyaluronic Acid Serum with Vitamin C & Vitamin E with antioxidants*! The serum is nicely scented and non-sticky. It’s quickly absorbed into the skin and makes your skin instantly feel renewed and toned. I have very dry skin and putting this on after taking a bath, made my skin feel … Continue reading Highly Recommended Facial Serum!

Highly Recommended

Love this product. Don't know that I'm a "Diva" yet but my skin feels amazing.

Alice T.

5.0
2015-10-05T18:38:40+00:00

Alice T.

Love this product. Don’t know that I’m a “Diva” yet but my skin feels amazing.

Professional Grade Day And Night Moisturizer For Every Diva

For myself I try to buy chemical free products. You only need to only apply this very sparingly. I washed my face in the morning and at night, applied the serum, let it dry and then applied my moisturizer. There are good skin care guides on the internet if you need some tips and to learn how to properly use this. Please keep in mind these products typically expire 12 months after opening.

The serum is a clinical strength 20% vitamin C serum with hyaluronic acid and Vitamin E, 1oz, organic, vegan, made in the USA, FDA facility registered, never tested on animals, does not contain any animal product, paraben-free, safe for even the most sensitive skin sulfates and it is safe for all skin types. I had no irritation from using this product on my combination skin. It has a slight scent to it. It is a thin consistency but it does not leave your skin sticky or with a film. I like the bottle that it comes in to make it easy to dispense from the dropper and use. I would definitely purchase again in the future.

MamaBear

5.0
2015-10-04T18:37:46+00:00

MamaBear

For myself I try to buy chemical free products. You only need to only apply this very sparingly. I washed my face in the morning and at night, applied the serum, let it dry and then applied my moisturizer. There are good skin care guides on the internet if you need some tips and to … Continue reading Professional Grade Day And Night Moisturizer For Every Diva

Great Serum!!

I have recently taken to using hyaluronic acids as part of my daily beauty regime. when my last bottle ran out, I was looking to replace it and saw that Divas Never Age was the #1 New Release in Facial Serums and was #5 most purchased item. So when I was able to purchase it, I was very excited. So far, I'm really loving it. I love that it is organic and never tested on animals. I can also notice a firming of my skin, but not a tight/drying effect. Rather, my face feels moisturized even before I put on my daily moisturizer/sunscreen. I also like that it not only contains hyaluronic acid, but also vitamin c, e, pomegranate and green tea for antioxidant effects. I am really pleased so far and would highly recommend!

A K

5.0
2015-10-02T18:36:36+00:00

A K

I have recently taken to using hyaluronic acids as part of my daily beauty regime. when my last bottle ran out, I was looking to replace it and saw that Divas Never Age was the #1 New Release in Facial Serums and was #5 most purchased item. So when I was able to purchase it, … Continue reading Great Serum!!

Love It!

Awesome product! Leaves the skin refreshed and moisturized and is clearing up my discolorations! I'm so glad to have purchased it!

Amazon Customer

5.0
2015-10-02T18:35:35+00:00

Amazon Customer

Awesome product! Leaves the skin refreshed and moisturized and is clearing up my discolorations! I’m so glad to have purchased it!

Love This Serum !!

This is a great, feels really nice in skin, good moisturizer, I think the oils or serums work better for me than creams, really nice packaging too, very happy with this product, would recommend !!!

Amy Free

5.0
2015-10-01T18:34:58+00:00

Amy Free

This is a great, feels really nice in skin, good moisturizer, I think the oils or serums work better for me than creams, really nice packaging too, very happy with this product, would recommend !!!

Divas Never Age!

Cannot believe the difference this product has made in my skin.Goes on so easily and makes my face feel wonderful,just so cool and refreshed.My skin is toner and a lot of facial wrinkles are gone,my husband says I look ten years younger. I would definitely purchase again.

Morrell

5.0
2015-10-01T18:33:58+00:00

Morrell

Cannot believe the difference this product has made in my skin.Goes on so easily and makes my face feel wonderful,just so cool and refreshed.My skin is toner and a lot of facial wrinkles are gone,my husband says I look ten years younger. I would definitely purchase again.

Vit C, B3, Arbutin, Vit E, Moringa… Lots of Good Stuff In It!

I was already using other HA serums when I came across this product. However, I admit I was drawn to it by the packaging and the brand name so I decided to give it a try. I am so glad I did. I am quite impressed with the ingredients list. It has Vitamin C in the form of Sodium Ascorbyl Phosphate which is great for people like me who have acne prone skin. I also love that this has Niacinamide which is great for fading acne marks and anti aging. It has Arbutin which is also helps brighten marks. It has Hyaluronic Acid which really keeps my skin hydrated. It also has Green Tea, Pomegranate and Moringa and other wonderful antioxidants that are beneficial to the skin. I can't think of a negative thing to say about this product.

M

5.0
2015-10-01T18:32:38+00:00

M

I was already using other HA serums when I came across this product. However, I admit I was drawn to it by the packaging and the brand name so I decided to give it a try. I am so glad I did. I am quite impressed with the ingredients list. It has Vitamin C in … Continue reading Vit C, B3, Arbutin, Vit E, Moringa… Lots of Good Stuff In It!

I Absolutely Love DNA.

I absolutely love DNA... I have been using the product now for 5 days and absolutely love it! I feel my skin tighten right after it dries and it feels soft and smooth, I love how it dries quickly and it smells very nice and clean. Very important for me is that your skin does not feel sticky after the serum has dried.. i also wanted to mention that i suffer severe allergies and this product has been great with my skin allergies! I highly recommend it! Try it you'll like it! ??

Deisy Sanchez

5.0
2015-09-30T18:30:54+00:00

Deisy Sanchez

I absolutely love DNA… I have been using the product now for 5 days and absolutely love it! I feel my skin tighten right after it dries and it feels soft and smooth, I love how it dries quickly and it smells very nice and clean. Very important for me is that your skin does … Continue reading I Absolutely Love DNA.

Amazing! Makes My Skin Feel Smooth and Fresh.

Amazing! Makes my skin feel smooth and fresh. I don't need to use too much to get a good amount of moisture. Also, does not make me oily at all. I love the scent of it. Will purchase again!

Margarita

5.0
2015-09-27T18:29:04+00:00

Margarita

Amazing! Makes my skin feel smooth and fresh. I don’t need to use too much to get a good amount of moisture. Also, does not make me oily at all. I love the scent of it. Will purchase again!

Five Stars!

It is excelent product, my face looks like 20!!! I love it.

Claudia Torres

5.0
2015-09-26T16:16:29+00:00

Claudia Torres

It is excelent product, my face looks like 20!!! I love it.

Five Stars

Excellent product !!

Zulu Miazoa

5.0
2015-09-25T16:15:41+00:00

Zulu Miazoa

Excellent product !!

Amazing Cruelty Free Product!

Excellent product, so happy with the outcome.. Best part of it? Cruelty free so not only I'm happy but animals don't have to suffer for me to have a wrinkle free face!! ?

Laura

5.0
2015-09-25T16:15:06+00:00

Laura

Excellent product, so happy with the outcome.. Best part of it? Cruelty free so not only I’m happy but animals don’t have to suffer for me to have a wrinkle free face!! ?

Find a Product that Works and Takes Away the Fine Lines and Crows Feet that Have Come from Smiling…

So excited to find a product that works and takes away the fine lines and crows feet that have come from smiling so much over the years! Love that these products are made in the USA, they are organic and best of all, cruelty free! Divas Never Age is a must have!!!

Erika Vallina

5.0
2015-09-24T16:13:27+00:00

Erika Vallina

So excited to find a product that works and takes away the fine lines and crows feet that have come from smiling so much over the years! Love that these products are made in the USA, they are organic and best of all, cruelty free! Divas Never Age is a must have!!!

Awesome Product!

By Clara Ortiz Umana this is an excellent product and I will recommend it to everybody

Enrique Umana

5.0
2015-09-23T16:11:57+00:00

Enrique Umana

By Clara Ortiz Umana this is an excellent product and I will recommend it to everybody

Amazing Product!!!

My mother Marina really likes this product, she says it works, the results are amazing.

Mikel Meabe Basterrechea

5.0
2015-09-23T16:11:08+00:00

Mikel Meabe Basterrechea

My mother Marina really likes this product, she says it works, the results are amazing.

It Feels Great After the Morning Shave

As a guy, I thought this product would not be for me. But my wife insisted ... And she was right ! It feels great after the morning shave. Not oily nor greasy and leaves the skin feeling like new ! I recommend it.

Armando

5.0
2015-09-23T16:10:12+00:00

Armando

As a guy, I thought this product would not be for me. But my wife insisted … And she was right ! It feels great after the morning shave. Not oily nor greasy and leaves the skin feeling like new ! I recommend it.

Great Product, I Feel Very Pleased That I Purchased it!

Great product, I feel very pleased that I purchased it. My skin feels soft after aplying it. I hope I'll look better soon. I would recomend to any lady to use it.

Maria Hernandez

5.0
2015-09-23T16:08:50+00:00

Maria Hernandez

Great product, I feel very pleased that I purchased it. My skin feels soft after aplying it. I hope I’ll look better soon. I would recomend to any lady to use it.

It Is An Amazing Product, No Comparison With Other Products That Are…

It is an amazing product, no comparison with other products that are very expensive and contains chemicals that are not good for you, I love it and I will keep using it.

Luz Bueno

5.0
2015-09-23T16:07:53+00:00

Luz Bueno

It is an amazing product, no comparison with other products that are very expensive and contains chemicals that are not good for you, I love it and I will keep using it.

Excellent Product! I Have Been Using It For A…

Excellent product! I have been using it for a few weeks and I can see the difference in my skin looking great and soft! I would recommend it to any woman who wants to feel and look better!

Martha Quintero

5.0
2015-09-23T16:06:35+00:00

Martha Quintero

Excellent product! I have been using it for a few weeks and I can see the difference in my skin looking great and soft! I would recommend it to any woman who wants to feel and look better!

I Loved it! Wooow!

I love the fact that this cream uses natural components, there are so many anti-aging creams and facial products that use a lot of chemicals in them. However, this cream is so natural and great it makes my skin is softer, brighter, and hydrated after using it! It truly does the job and works incredibly on any type of skin. I love this product and I will definitely keep using it.

Javier G. Hernandez

5.0
2015-09-22T16:05:29+00:00

Javier G. Hernandez

I love the fact that this cream uses natural components, there are so many anti-aging creams and facial products that use a lot of chemicals in them. However, this cream is so natural and great it makes my skin is softer, brighter, and hydrated after using it! It truly does the job and works incredibly … Continue reading I Loved it! Wooow!

High Quality Product!

My wife got this product as a gift and has been using it ever since. She has a sensitive skin,and has always had a hard time finding a product that fits her skin type.I think because of the high organic content from this product, she has been able to get the results she was always looking for.

Carlos A. Mesa

5.0
2015-09-21T16:03:41+00:00

Carlos A. Mesa

My wife got this product as a gift and has been using it ever since. She has a sensitive skin,and has always had a hard time finding a product that fits her skin type.I think because of the high organic content from this product, she has been able to get the results she was always … Continue reading High Quality Product!

Simply “TERRIFIC”

I have been using this product for a while now and was so happy to see I could buy it from Amazon, which is where I do most of my shopping because of the convenience. I have to say, this serum is simply "TERRIFIC." It goes on smooth and your skin will start showing results very shortly after you start using it. I have received many complements from my friends on my skin, on how fresh and radiant it looks and I must add I am close to 70 years in age.

Illana Guevara

5.0
2015-09-17T09:54:23+00:00

Illana Guevara

I have been using this product for a while now and was so happy to see I could buy it from Amazon, which is where I do most of my shopping because of the convenience. I have to say, this serum is simply “TERRIFIC.” It goes on smooth and your skin will start showing results … Continue reading Simply “TERRIFIC”

Excellent find!

My sister told me how great this product is - I tried it for myself the other day - and have nothing but great things to say. In fact, I just made my first purchase! So many anti-aging products include chemicals - I've really been trying to take better care of my skin lately (especially my face!) so I'm very happy to have found a product with safe, naturally occurring ingredients.

Juliana Smith Holterhaus

5.0
2015-09-17T09:53:42+00:00

Juliana Smith Holterhaus

My sister told me how great this product is – I tried it for myself the other day – and have nothing but great things to say. In fact, I just made my first purchase! So many anti-aging products include chemicals – I’ve really been trying to take better care of my skin lately (especially … Continue reading Excellent find!

Five Stars

My skin feels as smooth as if there is a thin layer of silk over my face. My face feels renewed and younger!!

Ernesto Bonilla

5.0
2015-09-15T16:02:43+00:00

Ernesto Bonilla

My skin feels as smooth as if there is a thin layer of silk over my face. My face feels renewed and younger!!

Works Like Magic!

The minute I started applying this fantastic product I felt the difference, not just my face looked revived but also plump, the lines around my eyes hydrated like magic! I even received a compliment the very next day from my coworker! I'm in love with this product it turn me into a complete Diva!❤?

Claudia

5.0
2015-09-15T15:59:02+00:00

Claudia

The minute I started applying this fantastic product I felt the difference, not just my face looked revived but also plump, the lines around my eyes hydrated like magic! I even received a compliment the very next day from my coworker! I’m in love with this product it turn me into a complete Diva!❤?

5 Out of 5 Stars! Good Quality and Cruelty free!

I love this product. Great for my skin and I like the idea it is crueltty free and very natural and vegetarian ingredients.

G. Garcia

5.0
2015-09-15T15:58:15+00:00

G. Garcia

I love this product. Great for my skin and I like the idea it is crueltty free and very natural and vegetarian ingredients.

What a Fantastic Product! I’m Always Looking for That Elusive Combination!

What a fantastic product. I'm always looking for that elusive combination... skincare that goes on smoothly, feels light once it's on, is produced with the health of it's users and the well-being of animals in mind, and actually works, and I've finally discovered it in Divas Never Age. I can throw away all of the bottles of other disappointing products that are cluttering up my vanity. I've found what works for me.

Deborah

5.0
2015-09-15T15:56:51+00:00

Deborah

What a fantastic product. I’m always looking for that elusive combination… skincare that goes on smoothly, feels light once it’s on, is produced with the health of it’s users and the well-being of animals in mind, and actually works, and I’ve finally discovered it in Divas Never Age. I can throw away all of the … Continue reading What a Fantastic Product! I’m Always Looking for That Elusive Combination!

I Bought This For My Wife and She Loved It. Will Be Ordering More As Soon as Possible!

I bought this for my wife and she loved it. Will be ordering more as soon as she runs out.

D. Shane Tedder

5.0
2015-09-14T15:50:55+00:00

D. Shane Tedder

I bought this for my wife and she loved it. Will be ordering more as soon as she runs out.

I Loved This Product

Would definitely purchase again. I loved this product, my skin felt smooth and wrinkles appeared diminished. It feels like your skin is being lifted.

L M

5.0
2015-09-14T15:49:53+00:00

L M

Would definitely purchase again. I loved this product, my skin felt smooth and wrinkles appeared diminished. It feels like your skin is being lifted.

This Product IS Just Amazing, I can’t Even Explain How Nice My Skin Feels!

This product is just amazing I can't even explain how nice my skin feels . Love love love and the best thing it's not expensive at all . Thank you divas????

Carol Cook

5.0
2015-09-13T15:47:34+00:00

Carol Cook

This product is just amazing I can’t even explain how nice my skin feels . Love love love and the best thing it’s not expensive at all . Thank you divas????

¡¡LO AMO, LO AMO!

¿Qué más puedo decir? ¡El producto cumple con lo prometido! Tengo más de 40 años y estaba en la búsqueda de un buen ácido hialurónico cuando decidí darle una oportunidad a este producto… Lo he estado usando dos veces al día por un tiempo, y qué grata sorpresa: ¡está funcionando! Mi piel está más suave, luminosa e hidratada. No puedo esperar ver los resultados a largo plazo… Definitivamente me quedaré usando este producto por mucho tiempo. El empaque y la botella son lindos, lucen sofisticados y el olor es superior a las otras marcas que he probado.

Ana Camacho

5.0
2015-09-12T09:54:01+00:00

Ana Camacho

¿Qué más puedo decir? ¡El producto cumple con lo prometido! Tengo más de 40 años y estaba en la búsqueda de un buen ácido hialurónico cuando decidí darle una oportunidad a este producto… Lo he estado usando dos veces al día por un tiempo, y qué grata sorpresa: ¡está funcionando! Mi piel está más suave, … Continue reading ¡¡LO AMO, LO AMO!

This Serum Is A Winner, Only For People Looking For Great Skin Improvement!

When I learned about this product not only the name caught my attention, the beautiful and elegant bottle too and of course I started wondering if this was just another good looking package, since it has an affordable price I decided to give it a try and I LOVE IT! This lightweight serum instantly absorbs into skin smoothing the fines lines and delivering visible results in just few days, seriously my skin has dramatically improved, I'm not an expert but I have used a lot of anti-aging before and the combination of the key ingredients definitely makes this product a winner, on top of that it smells delicious.

Christina Marques

5.0
2015-09-10T15:45:12+00:00

Christina Marques

When I learned about this product not only the name caught my attention, the beautiful and elegant bottle too and of course I started wondering if this was just another good looking package, since it has an affordable price I decided to give it a try and I LOVE IT! This lightweight serum instantly absorbs … Continue reading This Serum Is A Winner, Only For People Looking For Great Skin Improvement!

I Love “Divas Never Age”!

I love "Divas never Age", I have been using it for a few weeks and I can see and feel the difference in my skin. The texture of my skin improved a lot.

Ana Lucía

5.0
2015-09-09T15:43:33+00:00

Ana Lucía

I love “Divas never Age”, I have been using it for a few weeks and I can see and feel the difference in my skin. The texture of my skin improved a lot.
4.0
132